No próximo dia 25 de março, das 14h às 19h, a Livraria
da Vila do Shopping JK recebe Gastronomia
no Luxo. O evento destaca o mercado premium gourmet,
apresentando o trabalho criativo de chefs renomados e características que fazem
o sucesso de cada empreendimento, no Brasil e Exterior.
Os ingressos custam R$250,00 e as informações para
compra estão no site www.gastronomianoluxo.com.br
Palestrantes:
Marcelo Traldi Fonseca, autor
do livro Tecnologias gerenciais de restaurantes e Professor
do SENAC, fala de perspectivas, tendências e inovações na gastronomia de luxo.
Renata Zambon Monteiro, professora
do SENAC na área de Gastronomia, aborda perspectivas, tendências e inovações na gastronomia de
luxo.
Enio Miranda, Diretor
Executivo da Confederação Nacional de Turismo, discute o Turismo Gourmet.
Gabriela Otto, Diretora da
GO Associados, conta sobre Tendências da Arquitetura e Ambientação.
Isaac Azar, proprietário e
responsável pela cozinha do Paris 6, é especialista em degustação de azeites
pela da Unione Italiana delle Camere di Commercio, na Riviera Italiana e
apresentará Gastronomia no luxo para muitos.
Morena Leite é de Trancoso
e se formou como Chef de Cozinha no Le Cordon Bleu em Paris. Em 2000 se mudou
para São Paulo e emergiu na cozinha do Capim Santo. Morena abordará Gastronomia
no luxo - diferenciais na praia e em São Paulo.
Paola Casorella foi eleito
em 2010 Chef do Ano pela revista Veja São Paulo e seu tema será Elegância no
simples, o luxo em atender e tendências mundiais de serviço.
Nicolas de Virieu é francês
e desembarcou em São Paulo para abrir a gelateria italiana Dri Dri nos Jardins.
Sua palestra será sobre Premunização do Sorvete no Brasil.
Serviço:
Gastronomia no
Luxo
Livraria da Vila do Shopping JK - Av. Pres.
Juscelino Kubitschek, 2041 - Itaim Bibi
25 de março, das 14h às 19h
R$250,00
3813-0184
Nenhum comentário:
Postar um comentário